応援してね!日本の農業!有機大豆・有機米・有機野菜などオーガニック農産物(有機JAS農産物)や加工品を産地直送でお届けします。

カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)

個人情報の取扱いについてPRIVACY POLICY

株式会社金沢大地(以下、当社といいます)は、当社が業務上使用する当社のお客様・お取引関係者等の個人情報について、個人情報保護法に関する法令およびその他の規範を遵守し、以下の方針に従って個人情報保護に努めてまいります。

  • 1、当社は『株式会社金沢大地ショップ個人情報保護規定』を定め、一般に公表するとともに、当社従業員(一般役職員、パートタイマー、派遣労働者を含む)や、その他関係者に周知徹底させて実行し、改善・維持してまいります。
  • 2、お客様・お取引先関係者等の個人情報は、適正な方法で当社が責任を持って厳重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩などが起きぬよう安全対策を講じます。
  • 3、当社は、個人情報の入手にあたり不正な方法により入手しないことはもちろん、その取得目的と利用範囲を明らかにし、お客様・お取引先関係者等の承諾をいただいたうえで、適正な範囲内で個人情報をお預かりいたします。
  • 4、当社は、お客様の個人情報を公正な手段により特定企業と共同利用させていただく場合、もしくは業務を委託するために個人情報を第三者に預託する場合、当該第三者企業について調査し必要な契約を締結し、その他法令上必要な措置を講じます。
  • 5、各百貨店および各量販店の当社売店におけるお客様の個人情報につきましては、各百貨店および量販店の方針を尊重いたします。
  • 6、個人情報の取り扱いに関する問合せにつきましては、下記連絡先までお電話くださいますようお願い申し上げます。

ご連絡先 076-257-8818
※受付時間 月~金(祝日除く) 午前10時から午後4時まで

なお、当社といたしましては、具体的な個人情報収集、取り扱いのために以下の原則を定めます。


個人情報利用原則

・個人情報の利用は、収集目的の範囲内で、具体的な業務に応じ権限を与えられた者のみが、情報の遂行上必要な限りにおいて行うものとします。


禁止事項

  • ・ 個人情報を第三者に提供することを原則として禁止します。
  • ・ 個人情報の目的外利用、通常の利用場所からの持ち出し、外部への送信等の個人情報の漏洩行為をいたしません。
  • ・ 当社従業員は、業務上知り得た個人情報の内容をみだりに第三者に知らせ、又は不当な目的に使用してはなりません。また、その業務に係る職を退いた後も、同様とし、必要な措置を講じます。
  • ・ 次に示す内容を含む個人情報の収集、利用又は提供を行いません。
  • (1) 思想、信条および宗教に関する事項
  • (2) 人種、民族、門地、本籍地(所在都道府県に関する情報を除く)、身体・精神障害、犯罪歴、その他社会的差別の原因となる事項
  • (3) 勤労者の団結権、団体交渉およびその他団体行動の行為に関する事項
  • (4) 集団示唆行為への参加、請願権の行使およびその他の政治的権利の行使に関する事項
  • (5) 保健医療および性生活に関する事項

以上

株式会社金沢大地

営業日カレンダー
BUSINESS DAY CALENDAR

営業時間:10:00-16:00
2020年(令和2年)
11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
2020年(令和2年)
12月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

  • お試しセット
  • お買い得コーナー
  • ミル倶楽部
  • 金沢ワイナリー

営業日カレンダー
BUSINESS DAY CALENDAR

営業時間:10:00-16:00
2020年(令和2年)
11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
2020年(令和2年)
12月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

「クレジットカード決済」「代金後払い(コンビニ・郵便局)」
「代金引換」「Amazon Pay」からお選びいただけます。

※「代金後払い」「代金引換」の場合、手数料はお客様負担となります。
※「Amazon Pay」をご利用になるにはAmazon.co.jpのアカウントが必要です。

076-257-8818

受付時間 : 月~金(祝日除く) 午前10時から午後4時まで

〒920-3104 石川県金沢市八田町東9番地 株式会社金沢大地

TOP